Menù alla carta: maggio 2018

La carta del Serpillo

Gran Bouffet

Una selezione di antipasterie della tradizione culinaria italiana (10€).

Prima…

Orecchiette pizzichine alla Nduja con crema di peperoni e burrata (10€).

Gnocco ripieno di ricotta, su coulis di datterini con tapenade di olive taggiasche (10€).

Fregola sarda mantecata, con melanzane fritte, limoni canditi al sale e pistacchi (10€).

Crema di pisellini con gamberi rossi fritti (9€).

Poi…

Petto d’anatra con melanzane al pesto di pomodori secchi e mandorle (13€).

Tagliata di controfiletto con patate a fette al rosmarino (13€).

Millefoglie di cime di rapa e pane carasau con alici marinate (9€).

Agnello arrotolato e la sua coratella, con verdure di stagione (14€).

…infine.

Mousse di cheesecake con fragole e meringhe (5€).

Fondente morbido di cioccolato e cioccolato, con gelato al cocco e passion fruit (5€).

Torta di ricotta, pere e cioccolato (5€).