Menù alla carta: ottobre 2017

La carta del Serpillo

Gran Bouffet

Una selezione di antipasterie della tradizione culinaria italiana (10€).

Prima…

Risotto allo zafferano con mandorle tostate e cacao (10€).

Ravioli mantovani di zucca gialla con burro noisette e amaretti (10€).

Lasagnetta tiepida con porcini e burrata (12€).

Spaghetto allo zabaione di tartufo (14€).

Poi…

Parmigiana di cipolle rosse e basilico (9€).

Coniglio arrotolato su fondente di senape dolce e funghi (12€).

Tagliata di controfiletto con patatine arrosto (13€).

Agnello cotto a bassa temperatura con patate, cipollotti e tartufo (14€).

…infine.

Semifreddo al gianduia con crema di mou tiepida e pistacchi (5€).

Tiramisù sfogliato con lingue di gatto e nocciole (6€).

Crema di latte alla lavanda con riduzione di Porto (5€).