Menù alla carta: giugno 2016

La carta del Serpillo

Gran Bouffet

Una selezione di antipasterie della tradizione culinaria italiana (10€).

Prima…

Fregola sarda mantecata al burro francese con limoni canditi al sale, melanzane e pistacchi (10€).

Lasagnetta di datterini scoppiati con burrata profumata all’arancia (10€).

Raviolo di ricotta e pomodori secchi con crema di agrumi (12€).

Tagliatelle homemade al tartufo estivo (15€).

Poi…

Tagliata di controfiletto con patatine a fette (13€).

Terrina di coniglio alle erbette con insalata di lamponi (13€).

Baccalà in 3 cotture (12€).

Arrosto di agnello con patate ratte e cipollotti (14€).

Panzanella di sedano e taggiasche all’aceto di mele con burratina pugliese (10€).

…infine.

Crumble alle pere con crema mou e fiocchi di sale (5€).

Fondente morbido di cioccolato e cioccolato con gelato al cocco e passion fruit (5€).

Crema di latte alla lavanda con riduzione al porto (5€).

Mousse di cheesecake con fragole e meringhe (5€).